2010——繼續前進

2010年——Akka系列獲好評

重新推出Akka帳篷系列,Fjällräven研發產品的努力也獲得肯定。Akka Dome圓頂帳篷被瑞典戶外生活雜誌Utemagasinet評選為「最佳戶外用品」。

2010年——Keb褲裝

推出採用G-1000布料的Keb彈性休閒褲,立刻榮獲戶外產業大賞(Outdoor Industry Award)所評選的「最佳戶外長褲獎」。評審團讚賞這件褲子的耐磨和機能性,還有它尊重環境的態度。

2010年——名列品牌尖端

Fjällräven在TNS-SIFO所舉辦的瑞典最受歡迎品牌調查中奪冠,在「服裝與配備」分類項目中名列第一,超越了Nike、Levi’s、Calvin Klein等國際大牌。95%的瑞典人都知道Fjällräven品牌,是該國知名度最高的品牌之一。

2011年——Eco-Shell系列

Fjällräven和日本帝人株式會社(Teijin)共同研發了Eco-Shell材質,並且推出一系列防水服飾,以應市場對環保的迫切需求。Eco-Shell是由再生聚酯纖維製成,不含碳氟化合物,而且也有加入氣候補償計畫。全系列還包括未上市就榮獲無數環保大獎的Eco-Trail夾克,其中還得過北歐戶外協會所頒發的「永續發展獎」(SOA Sustainability Award)。

2011年——Luhkka系列

Luhkka系列是和薩米馴鹿牧人Nils-Anders Blind一起研發的,靈感來自於同名的薩米傳統服飾(luhkka的意思是防風立領)。

2012年——Numbers系列

Fjällräven推出Numbers系列,該系列戶外服飾的設計訴求是高使用壽命和低環境衝擊。13款服飾採用可相容組合的系統設計,以適應各種用途、季節和氣候。

2013年——使用木架的Kajka系列

Fjällräven運用一種創新、友善環境、振奮人心的框架設計,為熱門的Kajka系列做了升級。層壓的芬蘭白樺木強度可媲美鋁材,對氣候的影響卻少了90%。