我們的產品承諾

 

有了Fjällräven的產品,你再也不需要擔心你的裝備,可以自由自在地享受大自然。我們給您六大承諾,讓您可以放心購買。

 

實用性

Fjällräven在製造各種戶外機能配備方面經驗充足。我們也是實地測試的先驅,從格林蘭到潮濕的巴西雨林,我們的產品都實地經過各種氣候的考驗。所有包含透氣開口、口袋配置還有材質挑選等,都是基於多年的經驗和各種環境條件下的全面測試,才得以完成。

 

耐久性

 

購買Fjällräven的產品時,您不用擔心沒多久又要再買一次。我們負責檢測的Johan Skullman率領團隊,以一般人使用許多年的磨損度為準,在短短數個月讓產品暴露在比這個還高的強度下進行測試。

許多因素諸如製造經驗、優質材料的挑選,還有產品規畫、整個生產線的嚴格品管,都會影響產品的使用壽命。

 

雋永性

 

我們研發產品時,總是期許使用者能夠一直使用與愛用它,對產品的熱情年復一年始終如一。所以我們不盲目追隨潮流,而是專注在功能性,設計也以簡約、不會過時為主。產品的外觀一定從實用出發,因為這才是戶外運動的終極核心。

 

可靠性

這些配備的使用環境往往不容許任何犯錯的空間,因此我們的產品必須絕對的適用。這也是為什麼我們努力慎選材質和研究改進方案,以保證產品的安全和可靠性。同時也是基於如此,我們所有的產品都必須由經驗豐富的檢測團隊,進行測試、穿著和使用後,才能送到消費者的手中。

我們自己也有測試產品耐磨損、抗撕裂的紡織實驗室,還有一些工廠,所以我們能確保所有零件都維持一致的高水準技術表現。

 

容易使用

當使用者熟悉產品的使用方式之後,這些產品就應該是極易操作的。當我們深處在危險地帶或嚴厲氣候之下,一旦產品不方便操作,就算功能再強也沒有用。因此,以我們的帳篷來說,不只是牢固而且可以輕鬆組裝,就算遇上突發的暴風雨也不用擔心。

 

多功能

大自然所蘊含的千姿百態,是吸引人們走出戶外的一個原因。可能前一天才狂風暴雨,隔天又晴空萬里、豔陽高照。我們的產品為了呼應自然界的變化萬千,設計上也以多功能為出發點,可適應各種不同的氣候和各式各樣的活動。

例如我們強韌的G-1000布料搭配Greenland Wax蠟,可以同時適應冰天雪地和熱帶地區。我們的背包全採可調式設計,以符合不同背負者的需求,或調到最舒適的狀態。可拆卸式上蓋取下就變成休閒腰包,以拉鍊組合的兩截式長褲,都可看到多用途的設計巧思。

當每樣產品都有多種用法的時候,旅行或健行就不需要大包小包,平常也不需要囤積一大堆用品。