Fjallraven Classic 行前準備

請加入我們一起穿越全世界最美的山區,本活動將帶您從南部的Nikkaluokta村莊到北部Abisko,沿著知名的國王步道(Kungsleden)進行全長110公里的徒步穿越。沿途有美得令人摒息的山林和蒼翠蓊鬱的山谷,活動者將行經壯闊的Kebnekaise山麓,穿越崎嶇荒蕪的Tjäktja Pass山隘和Alesjaure湖的綠草叢生沼澤區。

活動由參加者自行背負裝備,途中將伴著夏日天空的微光,於帳篷中安然入睡。全程一共會經過六個檢查站,其中有幾個檢查站可以補充糧食和瓦斯,也有桑拿和醫療服務。每位通過終點完成穿越活動的參加者,無論老少或快慢,都可以領到一枚獎牌。許多人在此找到志同道合的夥伴,建立起深厚的友誼,你會發現這樣的旅伴和情誼共此山光水色,互相輝映毫不遜色。

做好準備就起身迎向挑戰吧!你將邂逅這片荒野,感受與天地合而為一的美好時刻。你將在這裡遇見一輩子的好友。把握機會加入我們!