活動路線

 

Kei Ling Ha  企嶺下

在你離開繁華的城市後,會直接開始爬升。 不要忘記在山頂深呼吸,並欣賞壯觀的景色。

 

榕樹澳  Yung Shue O

當你走向榕樹澳的第一個檢查站時,請留心觀賞傳統客家村莊和半隱密的梯田遺跡。

 

海下  Hoi Ha

向內陸移動之前沿著海岸和緩的坡道前進。尋找豪豬,穿山甲和水牛。

 

灣仔  Wan Tsai

1號營地歡迎著你,讓您停下腳步,休息片刻。 如果您早點抵達,還可以看看海洋生物中心和海洋公園。

 

嶂上  Cheung Sheung

離開海岸和露營地後,你會通過茂密草地的內陸地區。 逐漸爬升到Cheung Sheung的檢查站,在那裡我們準備了茶點歡迎您。

 

北潭凹  Pak Tam Au

到Pak Tam Au檢查站的下坡很短但陡峭的。放輕鬆,欣賞並享受美麗的風景。

 

 

鹹田  Ham Tin

炎熱一天的獎勵是在Ham Tin的海灘營地-受歡迎的衝浪與沐浴的地點,花點時間泡泡海水,涼爽一下。

 

 

西灣 Sai Wan Village

離開你身後的海灘,再次爬升到懸崖頂部。辛苦的代價是你看到這令人讚嘆的壯麗景色,會理解到都是值得的。 記得回頭看看你走了多遠!

 

 

怡庭營地 Yee Ting Campsite

隨著越來越多的繞道穿越不同的地形,記得確保保持水分。 別忘了邊走邊尋找一個秘密瀑布。

 

 

北潭涌渡假營營地 Pak Tam Chung Po Leung Kuk

最後的直線賽程! 你很快就會在Trekkers酒店與您的新的遠足夥伴討論徒步故事。