Product Development

You might compare our product development strategy to that of the evolution of nature -- the strongest survive at the same time as new, adapted products are added.

編號 F89464

Stina Fleece W 刷毛外套

以再生聚酯纖維製成的軟刷絨毛衣,採用舒適合身版型,並透出微混色的紋路。

材質

顏色

尺寸
XXS XS S M L

$3,600


敘述

這軟柔軟細緻的刷絨毛衣,採用舒適合身版型,以再生聚酯纖維製作,並透出微混色的紋路。適合於山間健行時,外搭防風夾克作為保暖的中層服飾;或於美好夏夜迎來清涼露珠時,單獨內搭襯衫穿著。

我們的刷絨採用環境友善製程,運用了紡染同步的紗線處理技術,比傳統製造刷絨毛衣省下50%的用水和31%的耗能。高領設計有助於阻擋寒風,並於拉鍊和下巴接觸面添加刷毛材質的擋片。兩個大容量的拉鍊式側口袋,拉鍊之拉帶皆採用天然色澤皮革。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F89464
性別:女
系列:Trekking
重量:260g(S)
成分:100%Polyester