Quick waxing tips for Jackets


G-1000

有了G-1000,你可以無懼於任何氣候環境,從熱帶地區到極冠地區,大膽從事冒險活動。G-1000可承受來自荒野的強烈摩擦,使用多年也不易損壞。其適用性之廣,堪稱是市面上最優秀的戶外布料之一。

http://fjallraven.tw/guides44.89

 


編號 F89138

Övik 3 in 1 Parka W 兩件式化纖外套

中長版的兩件式保暖外套,外層採用耐穿的G-1000 Eco表布,內襯結合可拆式的化纖填充外套,提供寒冷環境溫暖的穿搭選擇。

材質

顏色

尺寸
XS S M L XL

$14,800


敘述

這是一款輕量、暖和、適合秋冬環境穿著的兩件式外套,內外層可分別單獨穿搭,尤其適合春秋微涼的季節。外層採用防風、防潑水以再生聚酯纖維結合有機棉的G-1000 Eco製成,在較不嚴寒的天候作為獨立的風衣,適合日常生活穿搭,在休閒假日前往戶外探險時,也能運用。內層則填充以媲美羽絨保暖效果的G-Loft Supreme,有效蓄積身體熱量,並隔離外界的冷空氣,提供優異的保暖度,即使潮濕的狀態,依然能提供溫暖。兩側開放式口袋,羅紋立領,袖口和下擺採彈性設計,樣式簡約而典雅。

 

這款短大衣的剪裁合身俐落,採雙向拉鍊設計,或坐或站均很方便活動,兩側掀蓋和拉鍊口袋,有助於外出旅遊時放置隨身小物,帽簷和袖口可依天候環境調節,提供更服貼更保暖的包覆,腰側的調節扣能因應內層衣物的穿搭調整,讓線條更為合身。外層G-1000 Eco表布能以Greenland Wax上蠟保養,提高防潑水、抗風雪的效果。

 


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F89138
性別:女
系列:Outdoor
重量:1070g(S)
表布:G-1000® Eco(65% polyester、35% cotton)
內層:100% polyamide(100% polyester)
填充:G-Loft Supreme(100% Polyester)、80 g/m2