About Numbers

 

高使用壽命、低環境衝擊

早期Fjällräven的產品都以編號表示,Numbers系列即是向此傳統致敬,每樣產品的編號代表它是同類型服飾的第幾款產品。

例如在Fjällräven眾多的高機能耐久戶外夾克之中,Jacket No. 68是最新的夾克成員,而Gaiter Trousers No. 1則是長褲的始祖,其綁腿設計是革命性的創舉。

永續系統

Numbers系列的設計理念是自成一套系統,各產品可以互相搭配,以適應各種用途、季節和氣候。

本系列傳承自Fjällräven設計耐久機能服飾和裝備的50年經驗,永續發展仍是我們的指導方針之一,我們所有服飾都是以高使用壽命、低環境衝擊為原則,基於此,我們採用了G-1000® Eco這種以再生聚酯纖維和有機棉製成的耐磨布料。

容易與外界接觸的部位需要強化以提升耐用性,每件產品都是為能使用多年而精心設計、製造,磨損的零件都可以更換,以此延長使用壽命。

我們對永續發展的堅持展現在Numbers系列服飾,全產品的細部設計都是採用我們瑞典皮帶工廠的回收皮革,經過植鞣處理之後,每塊皮革的色澤和外觀有所不同,因此每一件Numbers商品都是獨一無二。

Numbers系列主要由幾個精選的歐洲廠商負責生產,不僅可以降低運送需求,藉此減少環境衝擊,同時也能確保每個環節都依照最高標準完成。

如是造就了一系列耐用、雋永的服飾,將陪伴使用者迎向許多年的無數挑戰。

 


共 0 筆, 頁數:|<<1>>|