Trekking

Fjällräven的健行系列包含各種可因應不同型態徒步旅行的服飾和裝備,適合各種地形、氣候使用,不分四季。從一日健行到數週探險,甚至更長時間的旅行都很適合。此系列服飾能夠抵擋風雨摧殘,排除濕氣和多餘熱氣,讓你活動自如。產品涵蓋各種方便攜帶的背包、睡袋和帳篷,讓您得以平安、溫暖的休憩。

出發徒步旅行前的五個小撇步:


 

  • 研讀地圖*一定要熟悉地圖,每天出發時畫一份簡易版的地圖,標上地標、預定午餐地點和休息地點。
     
  • 檢查裝備。檢查帳篷的營柱是否齊全,充氣式睡墊有沒有故障,褲子上蠟了沒,火爐能否正常使用,急救包補足了沒。
     
  • 鞋子做好防水處理*鞋子濕透會大大影響徒步旅行的心情和動力,為了以防萬一,可以帶一些塑膠袋作為鞋套。過夜的時候,可以在鞋子裡放一個溫水瓶。

    調整背包到舒適狀態。背包通常要符合不同的身型,花點時間試背一下,調整到最合身的狀態。
    • 準備自己的乾糧。徒步旅行時,能吃著自己做的乾糧是一件美好的事。出發前稍微花一點時間,準備自己的乾燥食物!從肉類到番茄醬,幾乎什麼食材都可以做。

 

請至我們的「事前準備」頁面閱讀更多小技巧。

我們的健行全產品分為好幾個系列,您可以輕鬆找到符合自己需求的裝備:Keb系列的服裝和裝備適合高強度的崎嶇山地徒步旅行。Sarek系列適合靠近人煙的長途山區旅行。Abisko系列是喜歡輕裝快步健行、不需要太多裝備的最佳選擇,不僅適合短程健行,也適合為期數日的徒步旅行。