Greenland Family

1966年斯堪地那維亞的登山探險隊前往格林蘭冒險,象徵著1960年代對耐久機能戶外服飾的需求。透過探險隊員所反饋的資訊,Fjällräven的第一件夾克於是誕生。

1968年推出的Greenland夾克是與格林蘭探險隊員密切合作所研發的產物,隨即在登山界掀起一陣旋風。不久之後,更多的戶外運動愛好者也注意到這款實用的夾克,多年來Greenland夾克已經成為Fjällräven的招牌服飾。它之所以如此受到歡迎,其中一個原因在於其所採用的G-1000布料,是一種機能性並且適用廣泛的材質,剛好和Greenland夾克同時問世。

今日,Greenland家族包含了許多採用G-1000的成員,全部延續1968年始祖款的細節和特色,更不用說Greenland Jacket No. 1至今仍是Greenland產品線的一員。


共 0 筆, 頁數:|<<1>>|