G-1000

有了G-1000,你可以無懼於任何氣候環境,從熱帶地區到極冠地區,大膽從事冒險活動。G-1000可承受來自荒野的強烈摩擦,使用多年也不易損壞。其適用性之廣,堪稱是市面上最優秀的戶外布料之一。

http://fjallraven.tw/guides44.89

 


How To Wax G-1000

You can easily adapt the impregnation of your garment to the current weather conditions by adding (or removing) Fjällräven´s environmentally friendly Greenland Wax. http://www.fjallraven.com/guides/product-guides/fabric-care/how-to-wax-your-g-1000-garments

編號 F81427

Greenland Jacket

經典的戶外專用夾克,優良的性能可耐受多年的寒風與磨損。共有六個口袋,固定式合身風帽。

材質

顏色

尺寸
XS S M L XL

$6,500


敘述

一款專為為Åke Nordin與1966年格林蘭探險隊成員所共同研發的戶外專用經典夾克,草創款採用了當時為製作輕量帳篷所淘汰的過重布料,因而造就出廣獲登山家青睞的超級耐穿夾克,旋即席捲當時之戶外界,展現市面上罕見的耐久性能。時至今日仍有許多早期的版本代代相傳,

此款夾克以防風抗潑水之G-1000® Original布料製作,並在肩膀與過肩處以雙層布作為強化。為了強化防風防水的功能,可以用Greenland蠟塊塗佈,亦有助於延長服裝的使用壽命。夾克配置固定式之合身風帽,前側則使用附壓釦的雙向拉鍊。夾克上半部為兩個掀蓋式胸口袋,下半部有兩個上方開闔大口袋,後藏側開口的插手口袋,袖口可依環境使用需求調節鬆緊。


尺寸、材質與環境資訊
      • 貨號:F81427
      • 性別:男
      • 系列:Outdoor
      • 重量:740g(M)
      • 材質:G-1000® Original(65% polyester、35% cotton)