G-1000

有了G-1000,你可以無懼於任何氣候環境,從熱帶地區到極冠地區,大膽從事冒險活動。G-1000可承受來自荒野的強烈摩擦,使用多年也不易損壞。其適用性之廣,堪稱是市面上最優秀的戶外布料之一。

http://fjallraven.tw/guides44.89

 


How To Wax G-1000

You can easily adapt the impregnation of your garment to the current weather conditions by adding (or removing) Fjällräven´s environmentally friendly Greenland Wax. http://www.fjallraven.com/guides/product-guides/fabric-care/how-to-wax-your-g-1000-garments

編號 F81378

Greenland Shirt

合身剪裁的耐穿健行襯衫,採用柔軟、不含蠟的G-1000® Original。

 

材質

顏色

尺寸
S M L XL

$3,600


敘述

合身剪裁、非常耐穿的長袖襯衫,適合健行及日常穿著。採用柔軟不含蠟的G-1000® Original布料,具有快乾、舒適的特質,是健行和其他高強度戶外活動需要兼顧耐磨和透氣時的最佳選擇。兩個大容量的胸口袋,加蓋設計和立體剪裁,可存放各式小物,實用價值高。前側、袖口和口袋皆配置壓釦。布料本身具有相當於UPF50的抗UV效果。

襯衫是一種多功能服飾,舉例來說,手袖的長度可以依照個人需要調整,打開前側鈕釦可以散熱,立起衣領可以保暖。了解更多關於戶外襯衫的知識,由我們的戶外專家和產品專家Johan Skullman為您解說。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F81378
性別:男
系列:Outdoor
重量:390g(M)
材質:G-1000® Original(65% Polyester、35% Cotton)
版型:合身版型
袖長:全長
UPF50 +