Fjällräven Product Development

我們的產品研發策略就好比大自然的演進歷程:強者生存的同時,亦不斷有適應環境的新血加入。


編號 F81186

Ruaha Zip-Off Trousers 兩截褲

採用G-1000®Lite製成輕量、耐穿的高透氣兩截式長褲,可利用膝蓋上緣的拉鍊,拆卸為短褲使用。

材質

顏色

尺寸
44 48 50 52 54

$3,600


敘述

以涼爽、耐磨的G-1000®Lite製成的輕量耐穿旅行褲,中腰設計,舒適剪裁。可利用膝蓋上緣的拉鍊,拆卸為短褲使用。

兩個褲管口袋、兩個後口袋、一個防盜內袋。Ruaha之名源於坦尚尼亞境內一座美麗的自然國家公園,是一款透氣的旅行褲。採用高腰設計和舒適剪裁。常適合需要輕量、高耐磨訴求的探險旅程穿著,所有精心設計的細節無不提升整體經驗感受。

褲管兩側的口袋配置正是從人體工學出發,基於安全考量則在兩個後口袋及安全內袋加上拉鍊設計。此褲款為合身版型、一般腰身,開放式褲腳可依個人腿長修改。你可以利用Fjällräven的環保Greenland蠟塊,輕鬆為服飾上蠟或除蠟,以適應當前的氣候環境需要。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F81186
家族:Travel
材質:G-1000®Lite(65% polyester、35% cotton)
重量:436公克(EU48)
版型:中腰 / 原始褲長(Raw Length)/ 舒適版型(Comfort Fit)