Fjällräven - Nature is waiting, Fall & Winter 2019


編號 F90222

Barents Pro Hunting Trousers M

專為打獵與野外活動設計的褲款,採用G-1000® Silent Eco製成,低噪音布料、耐磨、防風、防潑水。

材質

顏色

尺寸
44 46 48 50 52 54 56

$5,200


敘述

Barents Pro長褲一直是獵人們最愛的經典褲款,2019年全新Barents Pro提供以G-1000® Silent Eco製成,G-1000® Silent Eco 布料因其短絨的毛面料特性,能大幅減少移動時所產生的摩擦音量,搭配褲款上的靜音鈕扣與拉鍊,讓此褲款的耐用性與特殊設計,將使狩獵過程可以更加流暢順利。
Barents Pro於臀部和膝蓋以雙層結構局部加強耐磨度,對抗接觸岩石面的可能造成的磨損,當坐或跪於潮濕地面時,亦能抵抗濕氣。多口袋的設計方便收納各種戶外道具。

● 採用G-1000® Silent Eco製成,防風、防潑水。
● G-1000® Silent Eco是以65%再生聚酯纖維混紡35%有機棉而成
● 大腿設有掀蓋式大口袋,內裡襯有網狀口袋,便於分類物品
● 膝蓋採立體剪裁帶有開口設計,可放置膝蓋保護墊
● 開放式褲長,可依個人需求剪裁長度


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F90222
家族:Värmland
材質:Material: G-1000® Silent Eco(65% polyester, 35% cotton)
重量:590公克(EU48)
版型:中腰 / 原始褲長(Raw length)/ 一般版型(Regular Fit)