Fjällräven Product Development

我們的產品研發策略就好比大自然的演進歷程:強者生存的同時,亦不斷有適應環境的新血加入。


Abisko Family

Products in the Abisko family are developed for lighter day hikes and cabin-to-cabin trekking, in both Scandinavia and other countries around the globe. http://www.fjallraven.com/clothes/trekking/abisko-family


編號 F89724

Abisko Windbreaker Jacket W

以聚醯胺纖維所製造的輕質實用防風外套,非常適合隨身攜帶,以防冷風突然灌進身體造成體溫降低。

材質

顏色

尺寸
XS S M L

$5,500


敘述

這是一款適合夏天健行穿著的實用型防風外套,以輕質、防風的聚醯胺纖維製造而成。非常適合白天旅行時隨身攜帶,以防冷風突然灌進身體造成體溫降低。這款輕質的外套可以塞進自己的口袋方便收納,服貼風帽可保護頭部不受寒風傷害。

極簡風格有助於減輕重量,卻保留了各種必要機能,讓您好好享受一趟出遊。風帽可用抽繩調整,前側的拉鍊亦附擋風片。有大型拉鍊式插手口袋,並有一內袋可充作外套收納袋。稍微前短後長的設計,下擺亦有抽繩可以調整。袖口彈性滾邊設計。


尺寸、材質與環境資訊
  • 貨號:F89724
  • 系列:Trekking
  • 重量:180g(S)
  • 成分:100% Polyamide