Lappland hybrid family productinfo - Fjällräven Hunting


G-1000

有了G-1000,你可以無懼於任何氣候環境,從熱帶地區到極冠地區,大膽從事冒險活動。G-1000可承受來自荒野的強烈摩擦,使用多年也不易損壞。其適用性之廣,堪稱是市面上最優秀的戶外布料之一。

http://fjallraven.tw/guides44.89

 


編號 F90647

Lappland Hybrid Trousers

以Keb Trouser為版型所打造的獵褲Lappland Hybrid Trouser,採用經降躁處理的G-1000® silent Eco與彈性布作拼接,提供良好的活動性,行走時能減少噪音的產生,以賞鳥或動物觀察等戶外活動來說,格外適合。

材質

顏色

尺寸
44 46 48 50 52

$7,800


敘述

以Keb Trouser為版型所打造的獵褲Lappland Hybrid Trouser,採用經降躁處理的G-1000® silent Eco與彈性布作拼接,除了提供良好的活動性,行走時也能減少噪音的產生,以賞鳥或動物觀察等戶外活動來說,格外適合。而大小腿兩側的透氣拉鍊,能敞開讓體熱濕氣即時排解,通透舒適。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F90647
性別:男
類別:Hunting
材質:
G-1000® HeavyDuty(65% polyester、35% cotton)
G-1000® Silent Eco(65% polyester、35% cotton)
Stretch(63% Polyamide、26% Polyester、11% Elastane)
重量:600g(Euro48)
版型:合身版型 / 中腰 / 腰圍無彈性