Abisko Family

今年春夏,我們新推出的Abisko系列褲子短褲、夾克、襯衫和T恤,使用帶有彈性G-1000 Air,以增加空氣流通和吸濕排汗的效果。我們希望你的夏天回憶會充滿很棒的健行經歷,無論是蜿蜒曲折步道、連綿起伏的丘陵、開闊的天空。藉助耐用、永續、且兼具功能性的裝備下,創造屬於自己的探險故事。Nature is waiting. 我們戶外見!


編號 F78140

Fikapaus Långtradarkeps

Fikapaus意即為瑞典語的『咖啡時間』,為採用G-1000® Eco製成的輕便帽款。

材質

顏色

尺寸
S/M L/XL

$1,200


敘述

此帽款以瑞典語的Fikapaus『咖啡時間』(休閒時光)命名,經典貨車司機帽型在帽子正面與帽簷採用G-1000® Eco布料,兩側與後面採用再生聚酯纖維製成的透氣網布,帽子正面有Fjällräven電繡logo,後側有彈性織帶與塑膠扣可調整頭圍。

● 帽子正面採用G-1000® Eco耐磨布料
● 布料材質為 65%再生聚酯纖維、35%有機棉
● 帽子兩側與後面採用再生聚酯纖維製成的透氣網布
● 後側有彈性織帶與塑膠扣可調整頭圍


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F78140
家族:Övik
材質:G-1000® Eco: 65% polyester, 35% cotton、100% polyester
重量:70 公克(S/M)