Nature is waiting , Spring & Summer 2019

也許在路的盡頭,在下一個上坡,或是一個轉彎處...大自然比你想像的更貼近生活。在Fjällräven,我們與大自然一起走了50多年,創造耐用、功能齊全的服飾和裝備,這些產品的誕生都是以高永續性的標準製造而成,很高興帶來了全新的春夏系列。


編號 F82463

High Coast Wind Anorak M

輕量、易於收納的半開襟風衣,正面大容納的口袋,翻面即可收納整件外套。

顏色

尺寸
XS S M L XL

$5,500


敘述

輕盈、柔軟、耐穿、好收納的半開襟風衣,採用含蠟的聚酰胺和有機棉混紡製成,能抵禦寒風,適合單日健行、騎自行車或划船時穿搭,提供良好的防潑水效果,即時浸濕也能快速乾燥。 風格簡約,僅保留最重要的細節,這些設計最主要的目的是減輕重量、方便收納打包。

固定式的帽子服貼且可調節鬆緊,半開襟的拉鍊可適時調節通風效果,腹部的大容納口袋可翻面收納整件外套使用; 袖口為彈性邊緣且附拇指孔設計,可將袖子固定在適當的位置;下擺拉繩可依天候狀況隨時調整。經過上蠟處理的布料能提供良好的防潑水效果,然而在傾盆大雨或持續性下雨時仍有浸濕的可能。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F82463
家族:High Coast
材質:HC-Lite(54% Polyamide、46% Cotton)
重量:270公克(M)