Sustainable gear for the mindful hunter

For many of us, one of the greatest outdoor experiences involves stepping into the wild with a loaded gun.

The reason Fjällräven exists is a pioneering attitude that things can get better. Tougher, stronger, simpler, more sustainable. Regardless of how others do it.

As we move into the wild with a rifle over the shoulder, our hunting gear matches the classic Fjällräven formula of wilderness expertise and a manic strive for timeless function, feel and durability. Enabling a rich outdoor life, without scarifying the environment.

We call it Conscious Hunting.


編號 F90560

Stubben 27

以超耐磨G-1000® HeavyDuty製成,支架和坐墊結合,可隨時充當舒適的椅子。

材質

顏色

尺寸
27L

$8,800


敘述

以超耐磨G-1000® HeavyDuty製成,材質強韌,底部並作強化處理,細部則以天然色澤皮革作點綴。上過蠟的布料具有非常良好的抗潑水性,也可以輕鬆重新上蠟強化抗潑水性能和耐久度。坐墊為泡棉材質,另有隱藏式坐墊保護套,可於下雨時固定於背包的上蓋。座椅和支撐系統以人體工學設計的鋁架為基座。附胸扣帶,並有繫掛裝置可以加裝腰帶。如需擴充置物空間,可於背包側邊的扣帶加裝專用的置物袋(台灣為一同販售不拆售。)

主置物空間從上方收納物品,附防雪束帶,內裡採用橘色尼龍布,便於從包包內找到物品。背包蓋附皮帶可固定於前側,頂袋和前側都有置物袋,可收納隨身小物,或者體積稍大的物品如雙筒望遠鏡、小相機或地圖。背包兩側有提把方便提取。無須起身即可取用背包內的物品,從背包前側的拉鍊可以輕鬆打開主置物空間,不需要解開上蓋。內建支架能提供背負的舒適性,更能作為椅子使用。容量足以裝載大型便當盒以及禦寒衣物,對於狩獵、釣魚、賞鳥等需要坐下、欣賞周遭景致的戶外活動非常實用。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F90560
類別:Hunting
材質:G-1000®HeavyDuty(65%Polyester、35%cotton)
高度:50 cm
寬度:28 cm
深度:28 cm
重量:2200 g
容量:27 L

 

清潔方式

● 正確的使用與清洗保養,能延長背包的使用壽命。
● 使用軟毛刷與中性的洗劑,定期清洗背包。
● 清洗乾淨後,放在陰涼處通風乾燥即可。
● 請勿使用漂白水、乾洗、烘乾。
● 平時收納,應置放在通風陰涼處,避免長時間的曝曬,紫外線有可能造成背包退色和材質的老化。
● 建議收納時可將背包套套上,減少背包表面的溼氣,以免發霉。
● 上背包時請使用背包上段的U型提帶,或同時抓握兩條肩帶,不要讓重量集中在單側,以免加速肩帶的耗損。
● 使用背包壓縮固定帶時不要壓太緊,給背包適度的壓力即可。
● 讓拉鍊保持乾淨,不要用力拉扯拉鏈。
● 若背包有磨損的地方會影響拉鍊使用的順暢度,必須把磨損的地方整理乾淨。
● 所有扣具都應扣好,以防止不慎踩到時破裂。
● 檢查所有的受力點,主要是背負系統的腰帶和肩帶。
● 需要縫補修理時,要用專門縫製背包的針線處理。
● 尖銳物品如刀具、營釘、冰爪等應做好完整包覆,以免刺破背包。
● 不要將食物放在背包裡,減少背包被野生動物咬破的機會。