How to pack your backpack: The Man in the Fjällräven Shirt

Packing a backpack is all about organising your equipment in a practical, easily accessible way, learn more from Johan Skullman, our outdoor expert and product specialist.


How to adjust your backpack: The man in the Fjällräven Shirt

A well-fitting backpack is vital to an enjoyable trek. Johan Skullman, our outdoor expert and products specialist guides you.


編號 F27092

Kajka 65W

Kajka是Fjällräven最高階的健行背包,獨有的特製木頭框架結合Perfect Fit調節裝置,負重時非常舒適,適合女性從事戶外活動時使用。

材質

顏色

尺寸
F

$9,300


敘述

Kajka是Fjällräven最高階的健行背包,也是最能體現Fjällräven精神的一款設計。

• 獨家布料Vinylon F

採用Vinylon F耐磨布料製成,先天具有抗水的特性,內層PU無防水塗層,無須擔心使用年限久了而脫膠的問題。 

• 頂袋

寬敞、多功能的頂袋,擁有上下分層的拉鍊口袋,其中一個有鑰匙的固定繩圈。頂袋可依輕量化需求卸除,或是拆下來作為腰包、簡易攻頂包單獨使用。

 三向獨立開口設計

正面全開的拉鍊開口設計,讓你可以對打包內容物一覽無遺,並且方便拿取。底部乾濕分離隔間,可利用紗網隔間將髒污的裝備或服飾隔離收納。

• Perfect Fit Adjustment System

背長可依個人身形調整,肩膀則有三種寬度選擇,媲美客製化的調節系統,相當人性化而且友善。

• 木製框架

採用FSC®認證的樺木製作背包支架,比鋁製品減少了90%的碳足跡。創新且獨一無二的木製框架,能保持背包負重的強度,同時,對環境的影響相對更小。

FSC®代表Forest StewardshipCouncil®,是1993年在巴西成立基金會,旨在應對亞馬遜熱帶雨林的森林砍伐,制定嚴格的規範和法規作為永續性林業的全球標準,而言之,這意味著每年只能砍伐預定的森林部分,以保護動植物的自然環境。此外,當地居民和林業工人的權利得到尊重。FSC®目前擁有超過1.85億公頃的森林認證。 

主隔間從頂部裝載並具有防雪雪裙,正面垂直的大開口設計,有助於打包收納裝備。頂蓋、側帶和腰帶皆配有實用的拉鍊口袋,可以分門別類收納小物。可外掛登山杖或冰斧的固定繩圈,兩側的壓縮帶能均勻而有效的壓縮背包,打包更為完整而扎實,而且不會阻礙側袋的開口。隱藏式的壓縮環能背包的壓縮打包更為平均而且有效率。肩帶上有反光的設計,此外,並隨附有防水、能見度高的背包雨套,背包套大的足以將外掛的裝備涵蓋其中。

Kajka 出色的設計和優異的功能性受到世界各地的健行者和戶外界的讚揚。2009年瑞典戶外雜誌Utemagasinet 評選 Kajka 為年度產品,芬蘭出版物Retkis則評價 Kajka是 Best in Test。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F27092
材質:600D 100% Polyester
系列:Trekking
高度:76 cm
寬度:35 cm
深度:28 cm
重量:3200g
容量:65L
其他:附背包套