Nature is waiting , Spring & Summer 2019

也許在路的盡頭,在下一個上坡,或是一個轉彎處...大自然比你想像的更貼近生活。在Fjällräven,我們與大自然一起走了50多年,創造耐用、功能齊全的服飾和裝備,這些產品的誕生都是以高永續性的標準製造而成,很高興帶來了全新的春夏系列。


編號 F23166

Ulvo Hip Pack Large

採用得獎布料Bergshell製成的腰包,適合旅遊和短程健行活動。

材質

顏色

尺寸
F

$2,400


敘述

如果你想盡可能減少攜帶的物品,Ulvö Hip Pack 提供一個隨身收納的存放空間。 Bergshell 採用再生尼龍製成,內層防水TPU的貼合耐水壓可達10000mm,提供極佳的抗濕性,反光標識有助於光線昏暗或是夜晚行走時提高辨識度。 腰包貼近身體側設有安全夾層,適合收納護照、信用卡、紙鈔等貴重物品。壓縮帶可壓縮內部空間,或是用來固定薄外套、雨傘、相機腳架等小物,或是依使用需求增加擴充性,不論是旅行或從事戶外活動時均很實用。

  • 表布主體為31%再生尼龍製成的Bergshell,防水、耐磨
  • 腰包貼近身側設置有拉鍊安全口袋
  • 主隔層為拉鏈開口,內附兩個網袋收納夾層
  • 腰帶寬度3.8公分,可調節長短
  • 容量:4公升

尺寸、材質與環境資訊

貨號:F23166
家族:High Coast 
材質:Bergshell / 400D 100% polyamide)
高度:15公分
寬度:37公分
深度:12公分
重量:200公克
容量:4公升