Meet the Kånken family

探索各式各樣的Fjallraven Kånken包!您可以在不同的尺寸、顏色和材料之間進行選擇,與之不變的是1978年Kånken誕生以來的經典標誌性外觀。


編號 F23790

Kånken Photo Insert Small

採用G-1000® HeavyDuty EcoS製成,Kånken系列包款專屬的相機收納袋。

材質

顏色

尺寸
F

$2,500


敘述

Kånken系列相機收納袋,擁有泡綿襯墊以保護相機。泡綿 襯墊可視收納需求調整間格方式,方便收納相機與鏡頭等各種攝影設備。

除了用於收納攝影裝備之外,旅行時也可用來裝納相關用品,收納分類更方便。 屬於Kånken Essentials系列商品,不管是旅行、戶外或是日常都非常實用的一款商品。

● 間隔設計,方便收納相機與鏡頭等攝影設備
● 與Kånken背包系列擁有絕佳的搭配性
● 採用強韌且防潑水的G-1000® HeavyDuty EcoS 所製成
● 以拉鍊為開啟方式,頂蓋內側附有口袋間隔

● 帶有魔鬼氈的泡棉襯墊,可隨使用需求調整隔間大小位置


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F23790
家族:Kånken
材質:Material: G-1000® HeavyDuty Eco S: 65% polyester, 35% cotton.
Material 2: 100% polyamide
高度:23公分
寬度:27公分
深度:12公分
重量:530公克