Fjallraven Abisko Lite 帳篷系列

這款輕巧、穩定的帳篷為了減輕重量,在設計上高度略低,前庭略小,適合喜歡輕量化健行的戶外愛好使用者。除了最嚴寒極致的環境之外,一年四季都很實用。就像Fjällräven的所有帳篷一樣,Abisko Lite系列完全不含PVC塑料和有毒阻燃劑,防潑水的浸漬處理完全不含氟碳化合物。


編號 F53302

Abisko Lite 2 兩人帳

輕巧、穩定性高的隧道帳篷,搭配小巧的前庭空間,外帳的前後兩端可適度捲起,享受美好的視野和最佳的空氣流通效果。

材質

顏色

尺寸
F

$18,800


敘述

這款輕巧、穩定的帳篷為了減輕重量,在設計上高度略低,前庭略小,適合喜歡輕量化健行的戶外愛好使用者。除了最嚴寒極致的環境之外,一年四季都很實用。

表格由Fjällräven最新技術的TripleRip製成,結合了兩種不同的密度表布,在不容易磨損的帳篷頂部採用20D的表布,在和地面容易摩擦的底部則採用40D的表布,在耐用和輕量之間拿捏最佳的平衡比例。

 

帳篷搭設簡單,兩組不同顏色的營柱搭配防呆的桿套設計和雙孔的營柱固定底座,在最極端的使用環境,可以同時使用兩根營柱來強化帳篷的穩定度。外帳有六處以Dyneema製成的營繩,可單手調節鬆緊,反光的設計在夜晚中可避免行人絆倒。

 

天氣好的時候,可以在捲起外帳的前後兩端,增加美好的視野和極佳的空氣流通。天氣多變的時後,可將外帳固定在半開的位置,拉鍊具有自動鎖定功能,外帳就不會在風中翻飛。所有開口都覆蓋著一層紗網,即使是幾乎看不見的昆蟲也無法飛進內帳,還能依個人使用的需求調節通風開口的大小。內帳獨特的曬衣繩和紗網袋設計方便分門收納小物和吊掛毛巾襪子等衣物。

就像Fjällräven的所有帳篷一樣,Abisko Lite 2完全不含PVC塑料和有毒阻燃劑,防潑水的浸漬處理完全不含氟碳化合物。

 

  • 四季可用的隧道帳,重量輕,實用性強,穩定性高
  • 適度地減輕重量之餘,仍保有完整的前庭空間可放置裝備和炊煮
  • 外帳的前後兩端可完全捲起,達到最佳的通風效果
  • 採用超輕量而且結構強壯的DAC Featherlite NSL
  • 可完全閉合的通風口設計,搭配幾乎看不見的細緻紗網
  • 輕量又強壯耐用的V型營釘
  • 附帳篷修補包以及營柱備品

尺寸、材質與環境資訊

型號:F53302
表布:100% Polyamide
概念:Trekking
重量:Total / 2070 g、Minimum / 1740 g
結構:隧道帳
表布:20D TripleRip Sil / Sil 3000mm 100% Polyamide
內帳:15D Ripstop DWR 100% polyamide
紗網:20D No-see-um mesh 100% Polyester
底部:40D Ripstop PU 6000mm 100% Polyamide
營釘:DAC V-Pegs Small
營柱:DAC Featherlite NSL
人數:2 persons
季節:4 seasons tents
收納尺寸:39 cmx 17 cm