襯衫種類

四大類別襯衫

襯衫和外層夾克或羽絨衣一樣,是我們戶外裝備的一份子,因此我們在選擇材質和設想功能時,也是以活動需求作為出發,也就是說,你可以期待Fjällräven的襯衫充滿多種機能。

我們所有的襯衫都設計為可以耐操多年,採用重疊車縫和雙車縫增加強度,鈕釦非常牢固以應付粗暴的摩擦。許多款式在腋下、身側或後背增加透氣孔以強化通風,部分口袋採用網眼布料,讓你在活動時更涼爽舒適。

為了方便大家選擇,我們將襯衫依用途分為幾大類:

徒步穿越和戶外襯衫

這是我們最耐穿的襯衫,專為戶外的大量活動所設計。此系列之棉質襯衫或竹纖維襯衫均經過強化處理,透氣性佳,也有採用快乾彈性布料的襯衫,適合高強度的戶外活動穿著。另外此系列還有以柔軟、吸濕排汗的刷毛材質所製成的舒適款,極適合作為保暖的中層來穿。

旅行襯衫

我們的旅行襯衫最適合豔陽下或和煦夏日的冒險活動穿著。採用透氣的耐久布料,可同時抗UV並保持涼爽。還有其他如輕量、不佔空間、抗皺等實用特性。

森林襯衫

此類襯衫採用與自然融合的保護色,包含強韌的棉襯衫、採用機能布料的快乾襯衫,以及羊毛混織的保暖襯衫,是釣魚、狩獵、賞鳥和其他森林活動的最佳選擇。

日常休閒襯衫

欣賞戶外襯衫的耐久性和功能性的人士,對於日常休閒襯衫的標準也較高,因此我們運用高質感布料,研發出一系列舒適、實穿的襯衫。我們的日常休閒襯衫不管閒暇或上班穿著都很舒適。