褲裝的選擇

三步驟找到理想的褲裝

衣櫥裡的所有戶外服飾中,健行褲也許訴說著最多的回憶。磨薄的膝蓋和斑駁的鈕釦,帶你走進時光的隧道,回憶曾經跋涉步道、翻山越嶺、深入森林的一場場冒險故事。考量到戶外褲裝的穿著時間很長,花點時間審慎思考自己所適合的褲款是值得的。

我們一共有30種左右的款式可選,這裡我們為你整理出一些問題,方便你判斷自己適合哪一種褲款:

1. 你穿這件褲子的用途為何?

我們的褲裝一共有四大用途:健行(Trekking)、溫暖地區旅行(Travel)、狩獵和賞鳥(Forest)、日常休閒穿著(Everyday Outdoor)。你可以想一想穿著的主要目的,再選定類別瀏覽產品。也可以閱讀Fjällräven褲裝的分類說明,深入了解這四種褲裝。

2. 你習慣穿著何種版型?

每個人的體型都不同,習慣的版型也互異,這是我們設計這麼多款褲裝讓大家選擇的另一個原因。我們的戶外褲裝分為兩種:偏休閒的舒適版型和偏經典的合身版型,並且有三種腰身:高腰、一般、低腰。褲管也有兩種選擇,一種是褲腳配置鈕釦或拉繩的固定褲管,一種是開放式褲管,褲腳未車縫,可依個人喜好剪裁調整長度。

3. 你是否需要其他附加功能?

一件好的戶外褲裝能否成為使用者的好夥伴,關鍵在於它的細節設計,例如可放地圖或工具的口袋,可變成短褲的褲管拉鍊設計,可以增加靈活度的彈性布塊。我們有多款長褲在膝蓋和臀部作強化處理,提升這些最易磨損部位的耐用度。我們希望透過這些問題的思考,可以幫助你選擇一件好長褲。如果你找不到適合的產品,可以透過我們的臉書專頁傳訊:www.facebook.com/fjallraven,將你的需求告訴我們。