FJALLRAVEN ACTIVITIES AND FAMILIES

 

Fjällräven的服飾和裝備主要區分為MOUNTAINEERING、TREKKING、OUTDOOR、HUNTING四大系列,適用的環境涵蓋海平面到高山的戶外生活、從城市到大自然,針對不同類型的活動、地形和氣候,開發專屬的家族產品,以貼近消費者的使用需求,讓人們能以更輕鬆、舒適、而且安全的方式探索自然。面對種類豐富的產品,藉由家族系列的分類,將更容易找到適合的相關服飾和裝備。

 

▉ MOUNTAINEERING

 

Bergtagen Family

Bergtagen 家族是專為樹線以上的高海拔山區活動所設計,所有的材質和剪裁都經過精心地挑選與設計,是Fjällräven最高階的產品,旨在提供技術型攀登、極地遠征、雪地健行等探險活動最佳的性能和卓越的可靠度。

●Fjällräven最高階的產品
●適合專業山域活動
●複合式機能布料剪裁,活動不受限制
●可信賴的機能服飾裝備




 

TREKKING 

Keb Family

Keb 家族是以瑞典最高峰-Kebnekaise(2014m)為命名,,提供專業戶外活動領域相關的服飾和裝備,產品重點著重於活動時的靈活度和耐用度,結合創新的布料和立體剪裁,帶來最佳的功能表現。

●適合專業型健行活動
●G-1000與彈性布料的結合,提供活動自由度
●高機能性,提供活動時最佳表現



 

Abisko Family

Abisko以座落於瑞典國家公園和群山懷抱的壯麗景色而聞名,是從事短距離健行活動的戶外勝地。Abisko 家族專為輕量化健行活動所設計,產品設計著重於活動時的自由度和輕量化,便於攜帶收納。

●專為短距離健行活動量身打造
●G-1000與彈性布料的結合,提供活動自由度
●兼具耐用度與輕量化的最佳選擇



 

Singi Family

Singi 家族是Fjällräven最具代表性的產品系列,專為斯堪地那維亞半島嚴峻的戶外環境量身打造,全系列採用經典布料G-1000製作而成,強調耐磨的結構和功能性,結合出色的剪裁設計,非常適合長距離的健行活動穿著使用。

●北歐傳統健行穿著風格
●服飾裝備以G-1000材質為主
●經典布料、耐磨結構

 

 

Polar Family

Polar家族專為嚴寒天候環境下從事的戶外探險活動設計,提供絕佳的保暖效果和多功能性。

●羽絨製程依循「Fjallraven Down Promise」規範
●在極端的嚴寒環境提供最可靠的防護性

 

 

Numbers Family

Numbers家族專為傳統健行和叢林探險活動所設計,嚴選耐用的材質,以盡可能降低對環境的影響為產品核心理念。

●專為傳統健行和叢林探險所設計
●服飾裝備以G-1000材質為主
●經典風格



 

▉ OUTDOOR

 

High Coast Family

Fjällräven的家鄉位於瑞典風景秀麗的沿海區—The High Coast(高山海岸),這裡海陸交匯,深邃茂密的森林和獨具魅力的連綿海岸線吸引戶外愛好者們流連忘返。Fjällräven 採用其命名,打造了專為夏季炎熱氣候設計的系列服飾,承襲北歐簡約的線條剪裁,結合更舒適柔軟、輕量的彈性布料,非常適合作為夏季戶外生活或是度假時的穿搭。

●專為夏季戶外生活量身打造
●布料輕量舒適
●易於攜帶收納 



 

Övik Family

Övik 是 Fjällräven的家鄉 Örnsköldsvik的暱稱,這個北部沿海城鎮是世界遺產的一部分,優美的環境造就了盛行的戶外風氣,也是Fjällräven研發設計 Övik 系列的靈感來源,打造功能佳、用途廣泛、適合大眾戶外生活的產品。

●北歐戶外休閒的經典風格
●全系列產品以G-1000材質為主
●機能性佳

 

 

Greenland Family

Greenland 名稱取自於格陵蘭島。1968年專為格陵蘭探險隊的隊員們所設計的Greenland Jacket是 Fjällräven 品牌的第一件夾克,迅速受到戶外愛好者的青睞。此系列產品均使用獨家G-1000耐磨布料製成,適合各種戶外休閒活動,有著經典品牌的理念外,同時結合機能與流行元素,讓Greenland系列服飾應用更為多元。

●Fjällräven最具代表性的系列
●自1968年誕生迄今
●全系列產品以G-1000材質為主

 

 

Kånken Family

Kånken家族結合了品牌的標誌性、材質的耐用性和使用的實用性,具備獨特、永不退流行的經典外觀,專為日常生活所研發設計。自1978年和瑞典童軍總會(Swedish Guide and Scout Association)協力合作推出Kånken背包以來,是Fjällräven最熱賣的商品之一。時至今日,依然維持原始設計,並推出更多顏色和變化版本。

●Fjällräven最具標誌性的產品
●適合日常生活使用




Travel Family

Travel家族提供專為溫暖氣候設計的輕量化功能性服飾,和有助於系統性收納行李裝備的實用旅行包款。

●輕量化為主
●著重實用性
●滿足旅遊所需的種種功能



 

▉ HUNTING 

Lappland Family

專為在變化的條件和不同的節奏下進行狩獵活動所設計的系列服飾,選用機能布料搭配複合型的剪裁,強調活動性、多功能性,在極端的天候提供必要的防護性。

●適合狩獵活動
●選用機能布料,搭配複合型剪裁
●強調活動時的自由度

 

 

Vårmland Family

Varmland家族是狩獵家庭,擁有經典風格的褲子、夾克和背心,專為較冷冽的氣候環境所設計,無論天氣如何,都能保持溫暖和舒適。

●具備溫暖和機能性的特色
●經典的狩獵風格
●強壯耐用的結構



 

Sörmland Family

結合Fjällräven獨到的眼光、對細節的講究、對功能的追求、以及對耐用性的毫不妥協,Sörmland家族提供一系列具備經典美學風格的狩獵服飾,即便沒有從事狩獵活動,也很適合作為日常的穿搭。

●多功能狩獵服飾
●融合經典風格與傳統美學
●適合森林的生活日常