如何報名徵選?

從網路徵選脫穎而出,成為各國的參與代表

每年4月進行的 Fjällräven Polar 活動,大約會在前一年的11月開放網路徵選。來自各國的報名者將透過 瑞典活動官網 ( www.fjallravenpolar.com ) 上傳徵選短片/照片,附加說明自己該入選的原因,最後由民眾來選出他們最喜歡的報名者,所以目標就是要盡可能獲得越多的票數,以國家為單位爭取名額。

各國的第一名參加者是由網站訪客所投票,選出他們心中最喜歡的報名資料,獲得最多選票的人就入選。

(官方徵選活動所產生的參加者將從下列國家/團體選出:瑞典、挪威、芬蘭、丹麥、英國、比荷盧聯盟(比利時、荷蘭、盧森堡)、德國、美國、匈牙利、其他國家。)

以國為單位爭取參加權——範例:

每一個國家/團體的報名者將依票選結果排名,各國最受歡迎的報名者即取得本活動門票。舉例來說,假設瑞典得票數最多者350票,挪威400票,德國700票(上述票數只是打個比方),有可能某位報名者在該國排名第三或第四,得票數卻高於另一國的第一名,雖然如此他們還是無法入選,一定要是各國「人民投票」的第一名才行。

參加條件

參加者必須年滿18歲,身體健康。一般來說,Fjällräven Polar極地穿越活動並不需要非常強健的體魄,一般體格就可以參加。欲報名者有義務衡量自己的狀況決定是否要參加。本活動的參加者必須同意於活動前與活動期間接受錄影、拍照和訪談,並且這些資料將作為Fjällräven未來行銷之用。