常見 Q&A

下面我們收集了本活動最常被問到的問題和回覆,如果找不到你要的答案,可以於我們的臉書發問,我們會盡快回覆。

Q. Fjällräven Polar 極地長征活動的舉行時間?

Fjällräven Polar 雪撬長征活動,一般來說都會在4月份舉行(以2017年來說,始於20174月3日,終於4月8日)。

Q. 誰具有報名資格?

年滿18歲,能獨立以英語與人溝通。任何充滿好奇心、希望在人生當中留下一段冒險回憶的人,都可以參加本活動,不需要有任何戶外活動的經驗。

Q. 每年大概什麼時候開放網路國際徵選?如何報名?

每年4月進行的 Fjällräven Polar 活動,大約會在前一年的11月開放網路徵選。來自各國的報名者將透過 瑞典活動官網 ( www.fjallravenpolar.com ) 上傳徵選短片/照片,附加說明自己該入選的原因,最後由民眾來選出他們最喜歡的報名者,票數最高報名者,將入選成為各國的參與代表。

Q. 何時可以知道自己是否入選?

如果您在台灣區獲得最高票書,就會自動獲得 Fjällräven Polar 活動的門票。獲勝者會收到個別通知,參加者的名單也會公布在我們的網站上。

Q. 如果有參加者放棄名額怎麼辦?

如果獲選者基於某個原因無法參加,將由第二高票者遞補。

Q. 我需要自己攜帶任何裝備嗎?

基本上,除了一些個人用品之外,不需要自備任何裝備。到了瑞典當地,Fjällräven會提供本活動所需之全套冬季裝備,完賽之後,參加者可以帶走大部分的裝備。

Q. 我需要事先準備嗎?

不需要,Fjällräven的戶外運動專家會隨時在一旁給予指示、建議和引導。本活動的其中一個目的,就是要展現任何人只要擁有正確的裝備和準備,都可以體驗人生的探險。

Q. 我需要支付參加活動的交通費嗎?

不需要,一旦你入選參賽,Fjällräven 瑞典官方 會負責參加本活動的來回交通費。