2016活動大使獲選者出爐

歷經一個月的徵選活動,2016年將代表台灣前往瑞典參與雪橇長征之旅的活動大使終於出爐囉!

獲選者 Sherry 目前就讀中山女高,年僅18歲,卻有十分豐富的經歷。去年,Sherry 參與扶輪社推動的全球青少年扶輪交換計畫,在德國當交換學生,並且爭取到前進德國國會實習的機會;而喜愛旅行與樂於回饋社會的她,在這個月也才剛結束尼泊爾國際志工的服務。對於生活充滿想法的 Sherry,把握每次跨出舒適圈更認識自己的機會,帶著更寬廣的視野和獨立成熟的角度來面對世界。而好人緣她,在這次的徵選影片獲得 3418的最高票數,也讓我們看見她的號召力。

可是18歲對於這次的活動不會太小嗎?!我們並不覺得。Fjällräven Polar 極地雪橇長征 是為了一般人而舉辦的戶外體驗活動,只要具備正確的知識和裝備,是人人都可體驗一場人生的冒險。本次活動 Fjällräven將贊助 Sherry 活動所需之全套裝備,活動過程也會有完善的教育順練課程,相信樂於挑戰自我的Sherry,是絕對可以勝任的!

Fjällräven 2016 Polar 預計於4月舉行,活動後 Sherry 將以她的角度,與我們分享她的故事,讓我們為她加油吧!