自然與環境

捍衛和保育我們鍾愛的大自然

「不留痕跡(leave no trace)」是戶外運動愛好者的座右銘,就像我們願意離開昨夜的營地,讓下一位造訪者享受大自然的原始生態一樣,我們期許Fjällräven作為一間企業,也能盡力對環境留下最小的足跡。

Fjällräven多年來積極保護人類、野生動物和大自然。身為一間戶外用品公司,我們許多員工自己也愛好戶外生活,因此這樣的目標對我們來說再自然不過。

我們最自豪的地方在於能夠提供消費者經久耐用又具機能性的戶外服飾和裝備。我們相信,比起流行一季就退燒的商品,能夠長久使用的產品才是對環境友善的,我們當然也會確保產品從製造之初就謹守這個理念。因此,我們努力不懈地改進製程,慎選適合的原料,並且減少耗水量、節約能源,也盡量不用化學成分。

多年來我們參與各種保育計畫,其中特別重視斯堪地那維亞的北極狐,這個物種因為許多不利的環境因素已經瀕臨絕種。