我們的羽絨承諾

Fjällräven擁有超過40年羽絨產品的製造經驗,眾所周知我們只選用頂級的羽絨,並在取得羽絨的過程中盡最大努力保障鳥類的福祉,您絕對可以安心購買。

百分之百可追蹤

早在2009年時,Fjällräven就開始發展一套處理羽絨的縝密工序和指導方針,如今我們擁有戶外用品界最透明化的生產鏈之一,從新生幼鵝到完成產品,我們所有的羽絨都是100%可追蹤溯源。正因如此,2010年獲得來自瑞典動物福祉(Animal Welfare Sweden)的表揚,肯定我們在處理羽絨上的努力。

人道生產的高品質羽絨

Fjällräven所使用的羽絨皆為食品加工之副產品,一貫的努力方針是確保這些鳥類的生活品質,並期許合作夥伴皆能認同如此的價值觀,以負責的態度對待動物。鳥類福利是羽絨政策的最重要一環,其次則是僅使用最高品質的羽絨。為了確保Fjällräven的羽絨純粹無雜,全程皆以密封袋處理,並於製程各階段不斷重複確認。

 

 

最新消息

 

Fjällräven榮獲動保組織Four Paws最高評比

基於我們擁有詳細審查的供應鏈、嚴格的品管和審核系統,我們被動保組織Four Paws評等為業界最高等級。

2014年《全球契約國際年鑑》

Fjällräven 是第一家獲邀進入《聯合國全球契約國際年鑑》(UN Global Compact International Yearbook)戶外用品商,我們的羽絨工序正為業界立下標竿。請閱讀文章