社會責任

為更美好的世界而努力

Fjällräven對我們所活動的國家和社區懷有一種責任和心願,要為這些地方帶來更美好的發展。我們倡議的形式有多種,除了致力改善勞工的生活條件之外,還推行各種活動來鞏固民眾對戶外生活和自然環境的興趣。在慈善倡議部分,我們幫助東歐的貧窮兒童和家庭,讓他們有保暖的冬裝可以穿。

公平製造、公平合作以改善生活條件

我們堅信,為我們製造商品的勞工有權享受高品質的生活,我們希望這份工作能讓他們感到驕傲和滿足。為了改善工作環境,我們協同內外各方不斷進行討論,同時和供應商密切發展長遠不間斷的生產關係。

激發並維持大眾對戶外生活的興趣

我們相信只要有更多人走出戶外,就會有更多人投入保護和保育工作。基於此我們多年來協助更多人探索美妙的戶外生活。

我們希望鼓勵更多人不要只是從電視上或書裡獲得大自然的知識,而是親身去體驗,藉此與大自然建立密不可分的良好關係,這正是我們舉辦Fjällräven經典穿越和Fjällräven極地穿越這類活動的初衷。我們相信這些活動可以多方面促進社會進步,它們不僅可以提升人類對自然的尊重,也有助於促進健康和提高生活品質。