編號 F89852S

Keb Trousers Curved W Short

此褲款專為女性所設計,採彈性布料與G-1000® Eco布料製成的機能型長褲,Curved版型為針對腰部纖細,臀圍豐腴的女性所設計而成的褲款之一。

材質

顏色

尺寸
32 34 36 38 40 42

$6,900


敘述

Keb Trousers為一款屢屢得獎的機能健行褲,採彈性布料與G-1000® Eco布料製成,Curved版型更強調腰身,在臀部和大腿處稍微加寬,特別為豐腴女性所設計,創造出更合身的舒適長褲,大腿不過緊,後腰無縫隙。今年將此褲款做了全新的升級,新增了吊帶扣環的設計,褲腳保有更多的調整空間,並便於維修。
同時,保留過去經典且優良的特點,如:多用途的大口袋、大腿兩側及小腿側的透氣拉鍊。
改良後的褲款可以說是更人性化、耐用且經典,同時也提供了戶外愛好者在山區活動時最佳的自由度。

●專為腰部纖細、臀部豐腴的身形所設計之褲款。
●專為具挑戰性的登山健行活動所設計,提供登山者最佳的活動性
● 兩側大腿及膝處設置有雙向拉鍊,可作通風散熱調節
● 褲腳的束帶設計便於調節鬆緊,並附鞋勾,可固定褲管的位置
● 大腿設有掀蓋式大口袋,內裡襯有網狀口袋,便於分類物品


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F89852S
家族:Keb
材質:Material: G-1000® Eco: 65% polyester, 35% cotton
Material 2: 63% polyamide, 26% polyester, 11% elastane
重量:540公克(EU38)
版型:高腰 / 固定褲長(Fixed length)/ 弧線版型(Curved Fit)