編號 F23569

Kånken No.2 Laptop 15

Kånken No.2終於推出筆電包的選擇!除了主空間放置隨身物品,還另配有獨立的拉鍊軟墊夾層,讓您收納的筆電受到最完善的呵護,筆電隨身帶出門打報告/寫企劃案,一包搞定! 

 

材質

顏色

尺寸

$5,200


敘述

G-1000®由65%聚酯纖維與35%棉編織而成,質輕耐耗損、快乾防潑水(非完全防水)、抗曬防蚊,兼具多種功能性。而Kånken No.2採用G-1000裡係數最高的HeavyDuty所製成,更加耐磨。此外,G-1000亦可搭配Fjällräven獨家的Greenland wax搭配使用,針對重點部位上蠟,加強其防風防潑水及耐磨的效果。

Kånken No.2筆電款除了主空間放置隨身物品,配有獨立的拉鍊軟墊夾層,讓收納的筆電受到最完善的呵護,筆電隨身帶出門打報告/寫企劃案,一包搞定。

● 獨立拉鍊軟墊夾層,最大可收納至15吋筆電。
● 筆電收納尺寸上限:36 公分 x 26 公分 x 3公分
● 寬版背帶附有軟墊設計,因應較大的負重需求。
● 由G-1000® HeavyDuty Eco 結合G-1000® Lite Eco所製成,防潑水且相對耐耗損。
● W狀一體成形背帶設計,有效平均分攤背包重量;貼身背負,護脊有道。
● 配有可移動式軟墊,除了可支撐包包,亦可拆卸下來當坐墊使用。
● 雙邊收納袋設計,供您擺放寶特瓶、雨傘等小物品。
● 正面配有拉鍊收納袋,供您擺放錢包與貴重物品。
● 細節點綴復古質感皮革,兼具實用與視覺的一款後背包。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:23569
家族:Kånken
材質:100% leather
G-1000® HeavyDuty Eco: 65% polyester, 35% cotton.
G-1000® Lite Eco: 65% polyester, 35% cotton.
高度:40公分
寬度:28公分
深度:16公分
重量:765公克
容量:18公升