編號 F27124

Abisko Hike 35

採用G-1000® Eco 和 G-1000® HeavyDuty Eco 製成的健行背包,適合單日或低負重的登山行程。

材質

顏色

尺寸
F

$5,500


敘述

採用G-1000® Eco 和 G-1000® HeavyDuty Eco 製成的健行背包,堅固而且耐用,適合單日或低負重的登山行程。

固定背長,背包主體採束口設計,搭配有側面的拉鍊開口,方便於健行過程中拿取裝備和物品。紮實的肩帶和寬敞的腰帶有助於提升負重時的舒適性,沒有裝東西時,幾乎可以摺疊成一個大的收納袋,不佔空間。頂袋有兩個拉鏈開口的收納空間,可收納隨身小物,並可藉由頂袋固定泡綿睡墊;正面有一拉鍊開口的收納空間,兩側的側袋可藉由束帶調節鬆緊並安置水瓶;腰帶上的織帶設計可用於固定相機包或手機袋等小包。背包內可放置吸管水袋(不包含在內),背包外部則可藉由上蠟提升表布防潑水效果,以及使用背包套提升防水程度。

● 多功能的健行背包,適合單日健行或低負重的登山行程使用。
● 採用G-1000® Eco 和 G-1000® HeavyDuty Eco 製成。
● 頂袋為拉鏈開口,便於取物。
● 肩帶和腰帶扎實的襯裡有助於提升負重時的舒適性。
● 背包主體開口採束口設計。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F27124
家族:Abisko Family
材質:G-1000® Eco: 65% polyester, 35% cotton 
G-1000® HeavyDuty Eco S: 65% polyester, 35% cotton
高度:61公分
寬度:28公分
深度:26公分
最短背長:45公分
最長背長:49公分
重量:1400公克
容量:35公升