編號 F53502

Abisko Dome 2 兩人帳

輕巧而寬敞的自立圓頂帳篷,帶有兩個寬敞的前庭,內部空間高度高、通風良好。

材質

顏色

尺寸
F

$28,800


敘述

這是一款內部空間寬敞、結構穩定的自立圓頂帳篷,三桿式的結構易於搭設且有防呆設計,帳篷能夠完全自立,即便在無法下營釘的堅硬地表也不影響搭設。此外,並可藉由營繩將帳篷固定在適當的位置,抵禦惡劣天候,適合四個季節使用。

 

兩側出入口均有寬敞的前庭空間,除了人員方便進出之外,並可依天候環境,在狂風大作的天候環境,使用背風側的入口,多了運用上的彈性,並讓野營生活更為舒適便利。此外,出入口均附超細蚊帳,可讓您從睡袋欣賞美景,而不會遭受蚊蟲的入侵。即便天候惡劣,內部也有足夠的空間收納裝備、炊煮,方便人員活動。

 

帳篷內部空間較一般登山帳篷略高一些,內帳頂部有一個可拆卸的網狀置物架,側邊則有四個用於收納隨身小物的置物網袋。不同高度的通風口有助於空氣的流通,讓內部空間不致悶熱且降低反潮的情況發生。加上外帳的開口可固定在半開的位置,即使在熱帶氣候地區也很實用。

 

這款帳篷採用新型高性能TripleRip尼龍製成,結合了兩種不同的材質--頂部使用20D輕量表布,在磨損較為密集的帳篷底部則使用40D的布料,除了有效減輕帳篷的重量,同時兼顧耐用的使用需求。一如Fjällräven對永續性產品的理念和堅持,所有的帳篷都沒有使用PVC塑料和有毒阻燃劑,以及沒有碳氟化合物(PFCs-Free)的防撥水處理。

 

  • 半球形的自立帳,適用於四季,重量輕、使用方便、穩定性佳
  • 雙側開口,出入方便,可依天候選擇使用背風側進出
  • 兩處前庭空間,適用於擺放裝備、炊煮
  • 內帳空間寬敞,高度略高,讓野營生活更加舒適
  • 內帳側邊附有四個置物收納網袋,和一個頂部可卸除的置物網架

尺寸、材質與環境資訊

貨號:F53502
家族:Abisko
外帳:20d TripleRip Sil/Sil 3000 mm 100% polyamide
內帳:15D Ripstop DWR 100% Polyamide
紗網:20D No-see-um mesh 100% Polyester
底部:40D Ripstop PU 6000mm 100% polyamide
營釘:DAC V-Pegs Small
營柱:DAC Featherlite NSL/直徑9.6毫米
重量:Total/3160公克(含配件)、Minimum/2790公克(不含配件)
收納:44 x 19公分
形式:自立帳
人數:2 人帳
季節:4 季帳