背包體驗方案

對許多人來說,戶外裝備是一筆長期的投資,挑選到適合的裝備,不僅終生受用,也讓每趟旅程事半功倍。然而,面對市場琳瑯滿目的選擇,怎樣的背包才是最適合自己的呢?哪些設計是實用的呢?

 

自9月10日起,我們提供背包體驗方案,讓消費者能以實惠的價格,體驗Fjällräven背包的特色和設計的獨到之處,您無需購買齊全的裝備,也能踏上旅程、探索世界。現在,背包上肩,準備好享受美好的戶外體驗吧!

 

【活動流程】

一、填寫登記表單 https://forms.gle/BSgQs3fsCGQH7au88 
二、承辦人員將於三日內(不含例假日)mail與您聯繫,
       了解使用需求,提供專業的裝備建議和諮詢。
三、承辦人員以電子郵件寄發預約確認信和契約書 。
四、門市取件、清點項目、付款 (含保證金)、簽署契約書。
五、門市歸還商品、清點項目、歸還保證金。

Notes:此表單僅供預約使用,登記不代表預約成功,承辦人員將依背包登記使用情況,回覆告知是否預約成功。

Notes:為提供完整服務,背包取件和歸還僅限週一至週四期間。
 

【活動辦法】

1、裝備取件和歸還地點均為Fjällräven Store(台大店)門市,為點交商品,恕不提供寄件服務。
2、每次體驗費用為800元/次,租借費用自取件日起開始計算,終於歸還日,最長可借用14日
3、背包適用身材體型不盡相同,登記體驗背包者請務必親至門市試背取件。
4、如商品損毀,須支付相關維修費用。
5、裝備數量有限,借用排序依填寫表單的順序為準。
6、裝備逾期未歸還,將以日計費,500/日

 

【注意事項】

背包體驗方案限本人登記使用,請勿代人填寫,或是重複預約。
每人一次限預約一款背包,在該款背包使用歸還前,無法進行後面的預約。意即,如果您預約了9/10-9/15這段期間,在9/15完成歸還背包之前,無法登記第二次的預約。歸還背包後,如有行程上的需要,則可再填寫表單登記預約背包。

【相關費用】

 

 

【維修費率表】

 

 

【背包款式】

 

Kaipak 38 M/W

這是一款簡約、堅固耐用的背包,背包主體採用再生聚酯纖維混合有機棉所製成的G-1000®HeavyDuty Eco,能以Greenland Wax重複上蠟,強化防潑水及耐磨性,兼具功能性且極為強壯耐磨,具有雋永的質感。扎實的肩帶和腰帶,能在健行的過程有效分攤重量、穩定背包的重心,讓你以更輕鬆的姿態,完成整趟旅程。38L的容量足以收納單日健行或是參加高山百岳免背團時所需的一切裝備。

男款 http://www.fjallraven.tw/equipment0.0.45
女款 http://www.fjallraven.tw/equipment0.0.168

 

 

Keb 52 M/W

採用Fjällräven屢獲殊榮的木製框架和再生聚酯纖維製成,可以在崎嶇的地形中進行探險旅程。瘦長的外形提供活動時的自由度,精心設計的隔間配置,便於打包收納各種裝備所需。背負系統適合負重,且背長能依個人身形輕鬆調節,提供最佳的舒適度。52L的容量對於高山百岳的負重行程來說相當理想,推薦給從事登山健行和自助旅行、打工度假的使用者。

男款 http://www.fjallraven.tw/equipment13.14.465
女款 http://www.fjallraven.tw/equipment13.14.467

 

 

Keb 72 M/W

採用Fjällräven屢獲殊榮的木製框架和再生聚酯纖維製成,可以在崎嶇的地形中進行多年的探險旅程。 瘦長的外形提供活動時的自由度,精心設計的隔間配置,便於打包收納各種裝備所需。背負系統適合負重,且背長能依個人身形輕鬆調節,提供最佳的舒適度。72L的大容量設計,適合長天數縱走的登山行程。

男款 http://www.fjallraven.tw/equipment0.0.466
女款 http://www.fjallraven.tw/equipment0.0.531

 

【常見問題】

Q1:領取和歸還背包的地點?

Fjällräven Store 台大店
台北市大安區新生南路三段94巷6號1F
(02)2365-7311
Mon.-Sat. 12:30-21:30 ∕ Sun.12:00-18:00
官網 Website臉書 Fanpage

 

Q2:領取歸還裝備的時間?

週一至週四,中午12點半至晚間9點。

  

Q3:為什麼填寫表單後沒有收到回信?

凡收到登記表單,我們將於三日內(不含例假日)與您聯繫,確認使用需求和相關細節。提醒您,通知信件有可能被歸類至垃圾郵件,還請留意。

 

Q4:如何確定我的登記成立呢?

填寫表單後,承辦人員會直接與您聯繫,了解使用需求,提供專業的裝備建議和諮詢,同時確認包款狀況、安排後續作業。確定預定成功後,會以電子郵件寄發預約確認信和契約書予您。

 

Q5:完成預定後,是否需要先支付訂金或是任何的費用?

預定完成後,無須支付任何的費用,待前往門市取領取裝備時,再支付體驗費和保證金即可。

 

Q6:取消訂單是否有費用?

取件前,取消訂單不收取任何費用,然而裝備數量有限,為確保他人使用權益,請於領取日前七天(含假日)取消預定。如七日內臨時取消,將影響以後登記裝備體驗的排序。

取件後,即便行程取消,提早歸還背包,費用不予退還。

 

Q7:若背包容量經打包後覺得不適合,是否可以更換款式?

如欲更換包款,請電話聯繫門市專責人員。如該段期間有適合且可以提供的包款,可免費更換背包乙次。

 

Q8:請問體驗費用、保證金等相關費用可以刷卡嗎?

體驗費用(800元/次)可以採用現金和信用卡支付;保證金因歸還裝備時會退還,因此必須以現金支付。

 

Q9:提供體驗的背包是全新的嗎?

所有的裝備都隸屬於 Fjällräven Taiwan 所有,裝備借出前,我們會確保背包的狀態是良好、不影響使用的;當您歸還後,我們也會進行清理與保養,您可以放心的使用。

 
Q10:歸還裝備前,需要清洗乾淨嗎?

我們提供一切的服務,當您完成健行後,只需歸還所有外借的裝備,後續的清潔與保養請交給我們。

 

Q11:如果有問題要跟誰聯繫?

取件前,可以利用mail和粉絲專頁的私訊和我們聯繫。
上山後,若沒有網路,可直接撥打門市電話尋求協助。



 

【相關閱讀】

如何挑選適合的背包 

挑選一顆適合溫暖氣候健行的背包 

三天兩夜的健行裝備建議清單 

如何為溫暖氣候的健行做打包 

 



共 0 筆, 頁數:|<<1>>|