SEARCH

認識 Kånken Art 2022

由瑞典調色師Tekla Evelina Severin所設計的Free Horizon
認識 Kånken Art 2022

Kånken Art的誕生,是由知名藝術家將Kånken包當作畫布,傳達他們與大自然的關係。

2022年4月22日,Fjällräven將推出此限量系列的第四款。Kånken Art ’22由瑞典調色師、設計師暨攝影師Tekla Evelina Severin操刀設計,命名為Free Horizon(自由地平線)。她的設計靈感來自於大自然中的線條和空間,特別是海陸與天空交際之處。

「我以自然界的線條和空間作為出發,圍繞著它們構圖。我想找一個恆久、開闊且寬廣的主題。還有什麼比海陸與天空交際的地平線來得開闊和永恆呢?它既恆久不變,卻又千變萬化。

色彩部分,我的靈感來自於陽光普照的溫暖地區,崎嶇的群島懸崖,沐浴在粉紅落日下耀眼的罌粟花田。這些恢弘和細膩的特徵組成主構圖,是整體設計中最重要的部分。與此同時,它們亦各自擁有自己的世界。」

進一步認識Tekla的靈感和創作過程,可閱讀設計師Q&A,並觀看她的影片「Designer’s Vision」。

Kånken Art銷售的百分之一將直接捐助「北極狐保育計畫」(Arctic Fox Initiative),並透過該計畫支持自然保育方案。可進一步認識北極狐保育計畫以及目前為止獲得贊助的組織。

認識 Kånken Art 2022 系列商品
NEW
Kånken Art Sling
特別版的KånkenArtSling帶有獨特的圖案,屬於北極狐氣候/環境永續計劃的一部分。
$2,700
VIEW
NEW
Kånken Art Laptop 15
特別版的KånkenArtLaptop15帶有獨特的圖案,屬於北極狐氣候/環境永續計劃的一部分,備有為專屬筆...
$4,000
VIEW
NEW
Kånken Art Mini
特別版的KånkenArtMini帶有獨特的圖案,屬於北極狐氣候/環境永續計劃的一部分。
$3,100
VIEW
NEW
Kånken Art
特別版的KånkenArt帶有獨特的圖案,屬於北極狐氣候/環境永續計劃的一部分。
$3,500
VIEW
1 - 4 筆,總共 4